Главная -> Новости -> Классный секс: особенности

 

Новости

22.10.2018

Классный секс: особенности

Классный секс: особенности


Людям свойственно желать удовольствия и это, действительно, нормально. Все мы созданы на этот свет, не для того, чтобы страдать, а для того, чтобы наслаждаться. Самым лучшим источником получения удовольствия, конечно же, является – секс.
Но стандартный секс спустя какое-то время, все-равно, наскучит, тут-то люди и начинают искать различные сексуальные эксперименты, один из которых – свинг.
Многие знакомы с этим словом, и возможно, не понаслышке. Свинг – это секс в паре с участием еще одного стороннего человека. Но, это всего лишь поверхностный ответ, ведь провести четкую грань в отношении сексуального удовлетворения в свинге не получится, и на то есть следующие причины:
• Свинг не считается групповым подвидом секса. Его нельзя причислить к обычнойгрупповухе. В свинге есть правила, которые необходимо выполнять. Многие пары заранее обговаривают все нюансы, благодаря которым партнер будет знать, что приемлемо для другого, а что нет. Особенно, этот пункт важен для новичков, чтобы не стать ущемленным от чьих либо чувств.
• Если один партнер вступает в сексуальные отношения не со своим парнем или девушкой, но по его/ее согласию, то такая половая связь будет называться – свингом;
• Если сторонний человек был привлечен к сексу насильно, без соглашения – это не свинг, а как минимум, статья;
• Если супруги во время любовных утех представляют совместный секс с еще одной парой, то это тоже можно считать свингом;
Список может продолжаться бесконечно, ведь по поводу свинга у каждого имеется свое собственное мнение.
Так, что же на самом деле называется свингом? Свинг – это особый вид сексуальных отношений, в котором участвует одна пара и приглашает еще одного или нескольких человек, возможно, даже вымышленных.
Люди, участвующие в групповухе не относятся к свингерам, их половые взаимоотношения выглядят цинично и грязно. Свингеры любят своих партнеров, их отношения взаимны. В подобных отношениях нельзя заниматься сексом отдельно от партнера, что будет приравниваться к предательству и измене. Подобные нюансы строго противоречат правилам установленным в свингерских отношениях.
Избегайте мысли о разрушении брака - как собственного, так и другой пары.
Чистый свинг встречается довольно редко. Партнерам, практикующим данный вид сексуальных отношений, необходимо это знать. Только так, можно добиться классного и неповторимого секса.

< предыдущая | следующая новость >

up