Главная -> Новости -> 3 мифа о сексе, касающихся всех мужчин

 

Новости

19.12.2018

3 мифа о сексе, касающихся всех мужчин

3 мифа о сексе,  касающихся всех мужчин



На сегодняшний день существует достаточное количество мифов о сексе. К сожалению, некоторые люди действительно верят в них, в результате чего и появляются проблемы в интимной жизни.
Миф о сексе No1: У мужчин не бывает множественных оргазмов
Говорят, что у мужчины не бывает множественного оргазма, ведь он испытывает его только раз, в момент извержения семени. Так ли это? На самом деле многие путают настоящий оргазм с простым процессом эякуляции.
Правда состоит в том, что представители сильного пола физиологически не могут выработать семенную жидкость несколько раз, так предусмотрела матушка-природа. Но это вовсе не значит, что мужчина не может испытать оргазм несколько раз. Как же он достигается? Для того, чтобы этого добиться нужно довести мужчину настолько близко к оргазму, а в конце, преподнести нереальный оргазм без семяизвержения.
Получается, что множественный оргазм вполне реален, а значит, миф можно развеять.
Миф о сексе No2: Размер члена имеет значение
Это, наверное, самый распространенный миф о сексе. Каждый слепо твердит, что размер члена играет первостепенную роль в качественном сексе. Давайте разбираться.
Мужчина с внушительным размером полового члена не всегда сможет гарантировать женщине незабываемый секс. С опытом и знаниями удовлетворить женщину сможет мужчина даже со скромным достоинством.
К тому же для некоторых женщин большой член – это страх номер 1, ведь он может принести к микротравмам и болезненным ощущениям. Если же член действительно очень большой, то женщине лучше самой регулировать глубину проникновения, а это как нельзя лучше обеспечит поза «наездницы».
Если женщине очень важен размер мужского достоинства, то мужчине можно добиться максимального проникновения используя определенные позы.
Миф о сексе No3: В воде невозможно заразиться половыми инфекциями
В этот миф верит чуть ли не каждый. Многим кажется, что вода обладает какими-то чудесными свойствами, что сможет дать «отпор» даже половым инфекциям. Но это, к сожалению, не так. В воде наоборот создается благодатная среда для заражения.
Конечно, кто из нас не мечтал о бурном и страстном сексе на пляже? Наверное, многие. Поэтому занимайтесь дивным романтичным сексом, только если вы только уверены, что ваш партнер не сможет заразить вас инфекцией.
Вода смывает природный защитный барьер – смазку, что существенно повышает риск появления ссадин и ран на половом члене и во влагалище. На места ранения могут попасть вирусы и бактерии.
Если же заняться сексом в воде очень хочется, то сделайте это «руками». По словам врачей, этот метод намного безопаснее.

< предыдущая | следующая новость >

up