Главная -> Новости -> Анилингус – альтернатива вагинальному сексу?

 

Новости

25.06.2018

Анилингус – альтернатива вагинальному сексу?

Анилингус – альтернатива вагинальному сексу?

Каждый мужчина мечтает об этом, но далеко не все женщины готовы попробовать такой вид секса. О чем идет речь? Конечно же об анилингусе. Есть у него и другое название – римминг. Этот секс считается достаточно экзотическим, но приносит огромное удовольствие обоим половым партнерам. Женщины, попробовавшие его хоть раз, уже не могут отказаться от столь прекрасного времяпровождения в спальне. Но для того, чтобы девушка почувствовала себя самой счастливой на свете, нужно все делать очень грамотно.
Техника анилингуса
Начинаем с правильной позы. Для того, чтобы язык как можно глубже проник в анальное отверстие, ему надо дать туда полный доступ. А сделать это очень просто. Женщине необходимо лечь на живот и подложить под него невысокую подушку. Мужчине в таком положении остается лишь немного помочь себе, раздвинув руками ягодицы. Сильно усердствовать в самом начале не надо, потому что раздвигание нередко приводит к болезненным ощущениям. А вот когда женщина уже достаточно возбуждена, можно перейти и к более активным действиям.
Анилингус начинает с ласк. И отнюдь не анального отверстия, а промежности. Именно она и является одной из самых эрогенных зон, воздействие языком на которую доставляет огромное удовольствие. Кстати, оно в разы усиливается у тех женщин, у которых во время родов было хирургическое вмешательство. После предварительных ласк уже можно перейти к работе с анусом.
Полезные советы
Не забывайте о натуральной смазке, а именно – слюне. Обильно смазывайте ею анус перед тем как вводить язык. Это поможет достичь женщине яркого оргазма. Дышите, и как можно чаще. Уже давно доказано, что горячее дыхание помогает расслабиться, снять напряжение. Чувствуя теплый воздух, ваша партнерша испытает более сильное возбуждение. Ну и конечно же используйте интимные игрушки. Многие мужчины стараются заменить их пальцами. На самом деле делать этого категорически не стоит. Ведь даже тщательно обработанные ногтевые пластины все равно имеют небольшие заусенцы, которыми можно поранить слизистую. А вот сексуальные игрушки, предназначенные для анального секса, являются идеально гладкими и приятными. Особенно яркие ощущения появляются при использовании анальных фаллоимитаторов, вибраторов и специальных пробок. Чередуя игрушки с воздействием языка, вы сможете довести свою партнершу до умопомрачительных ощущений. И не исключено, что в благодарность она согласится сделать вам то же самое.

< предыдущая | следующая новость >

up