Главная -> Новости -> Секс по телефону: за и против

 

Новости

19.12.2018

Секс по телефону: за и против

Секс по телефону: за и против

Сексологи бьют тревогу. Все больше мужчин и женщин за последнее время выбирают не реальные встречи, а оргазмы по телефону. И утверждают, что стоны в телефонной трубке заводят их больше, нежели все, что происходит в спальне. Так, соцопросы, проведенные в Канаде, показали, что более восьмидесяти процентов респондентов предпочитают сексуальные телефонные развлечения. В России этот вид интима пока не столь популярен. Но и здесь он нравится почти тридцати процентам из опрошенных.
Кто любит секс по телефону?
В чем причина того, что партнеры предпочитают заводить друг друга именно виртуально? В большинстве случаев главной причиной является стеснительность. К примеру, большинство женщин, выбравших при участии в вопросе любовные утехи по телефону, рассказали, что считают себя непривлекательными. Их раздражает целлюлит, некрасивые черты тела, морщины и многое другое. А вот заводя партнера виртуально, они могут все это скрыть и обрисовать себя намного привлекательнее. Как правило, таких партнерш предложение встретиться в реальной жизни приводит в панический ужас. И они тут же обрывают всякое общение. Что касается мужчин, то они воспринимают игры по телефону только в качестве дополнения к классическому сексу. Но при этом почти треть из тех, кто пробовал подобные вещи, уверяют, что испытывали в конце разговора настоящий оргазм.
Врачи предостерегают
Сексологи утверждают, что телефонные развлечения могут серьезно навредить и мужчинам, и женщинам. Во-первых, партнеры привыкают приукрашивать свои достоинства и видят друг друга только с идеальной стороны. Если они потом и встречаются в реальной жизни, то, как правило, испытывают лишь неприязнь и перестают возбуждаться. Во-вторых, телефонные шалости могут привести к тому, что в спальне люди перестанут получать удовольствие. Многие со временем даже теряют возможность испытать оргазм при интимной близости. Поэтому заменять обычный интим сексом по телефону ни в коем случае не рекомендуется. А вот использовать его для того, чтобы подогреть интерес друг к другу перед первым свиданием с незнакомым партнером или партнершей, вполне можно. Главное, не слишком увлекаться описанием красоты своего тела. Лучше сконцентрироваться на охах и вздохах, чтобы потом не разочароваться, увидев друг друга в реале. А еще секс по телефону помогает снять напряжение, когда кто-то (муж или жена) уезжают в командировку. Он дает возможность даже на расстоянии почувствовать близость.

< предыдущая | следующая новость >

up