Главная -> Новости -> Размер имеет значение?

 

Новости

22.08.2018

Размер имеет значение?

Размер имеет значение?

Каждый мужчина хотя бы раз в жизни задумывается о размере своего члена и задается вопросом: «Так ли он велик, как хотелось бы девушкам?» Многие представители сильного пола настолько сильно переживают из-за небольшой (по их мнению) длины пениса, что прибегают к различным насадкам, кремам и другим средствам. Но так ли важен размер для женщин? Или их вполне можно удовлетворять и маленьким органом?
Что думают девушки?
Многочисленные анонимные социологические опросы показали, что девушкам действительно нравится любоваться большими и красиво сложенными членами. Только от одного взгляда они уже начинают возбуждаться и представлять в фантазиях яркие оргазмы. Но при этом, отвечая на вопрос о желаемом размере пениса партнера, большинство красавиц выбирают длину не более тринадцати сантиметров. Это всего на четыре сантиметра больше стандартной длины. Половые органы, имеющие в эрегированном состоянии длину в двадцать сантиметров и более, скорее ассоциируются с неприятными и даже болезненными ощущениями при интимной близости.
Что говорит наука?
Согласно официальным данным, размер, конечно, имеет значение. Но вот сказать, что есть какая-то универсальная длина пениса, идеально подходящая всем женщинам, нельзя. К примеру, юные девушки, только-только начинающие половую жизнь, удовольствие получат от небольших членов длиной не более девяти сантиметров. Зрелые дамы, уже рожавшие детей, имеют большую глубину влагалища, поэтому им нужны пенисы длиной более двенадцати сантиметров.
Есть и еще один момент – месторасположение чувствительных точек. Большинство женщин вообще не могут испытать оргазм при вагинальном проникновении, поэтому для них большой орган абсолютно не требуется. Такие дамы скорее получат фантастический оргазм от оральных ласк, нежели от классических поз. Есть также девушки, которые испытывают удовольствие от воздействия на так называемую женскую простату (точка G). А она может быть расположена и у входа во влагалище, и в глубине его.
Подводим итоги. Размер мужского полового органа важен для секса, но не настолько, чтобы переживать о нем постоянно и применять различные средства для увеличения длины. Гораздо лучше пробовать с партнершей разные позы, входить во влагалище под другим углом и смотреть, как она реагирует на ваши действия. И тогда даже с маленьким размером вы сможете прослыть самым лучшим мужчиной в постели.

< предыдущая | следующая новость >

up