Главная -> Новости -> Пять необычных мест для занятий сексом

 

Новости

22.08.2018

Пять необычных мест для занятий сексом

Пять необычных мест для занятий сексом

Вы перестали испытывать удовольствие от занятия сексом? Интим кажется вам скучным и обыденным? Значит, настала пора сменить спальню на более экстремальные места. Например, отправиться на недельку в деревню и предаться любовным утехам на сеновале. А еще лучше заняться сексом…
…в парке
Разумеется, выставлять страсти напоказ не следует. Но если вам удастся найти укромное местечко в зарослях кустов, вы получите огромное наслаждение. Адреналин от осознания того, что любой прохожий может в сию секунду заметить вас, быстро приведет к сильному оргазму.
…на кухонном столе
Совместное приготовление блюд всегда сближает. А женщина, перепачканная в муке, выглядит очень сексуально. Этот факт подтверждают большинство мужчин, которые регулярно занимаются сексом именно на кухне. Так что не стесняйтесь отрывать своих любимых женщин от приготовления пирожков и блинчиков и осваивайте новые позы.
…в бассейне
Для этого лучше всего отправиться в сауну. Кстати, придя чуть раньше своей партнерши, вы сможете создать романическую атмосферу: свечи, цветы, шампанское. Останется только нырнуть в воду и заняться взаимными ласками. Если бассейн вас не прельщает, попробуйте интим в душе. Умело управляя струями воды, вы сможете возбудить друг друга и подарить немало незабываемых ощущений.
…в лифте
Это один из самых экстремальных видов секса. Представьте себе: вам придется успеть довести женщину до оргазма за считанные секунды. Эмоции от такого соития зашкаливают и позволяют партнерам посмотреть друг на друга под иным углом зрения. Те, кто пробовал подобные эксперименты, уверяют, что после них и секс в обычной спальне становится ярче.
…на крыше многоэтажки
Чтобы рандеву удалось, начните его с романтических моментов. Лепестки роз, качественное вино, признание в любви, а потом уже жаркие и страстные поцелуи. И не забудьте надувной матрас. В противном случае вместо удовольствия получите травмы спины.
Думаете, на этом список возможных мест для интима закончился? Отнюдь! При желании вы можете попробовать секс в родительской спальне или в своей бывшей детской комнате, на лесной опушке, на пляже (главное, не стесняться загорающих людей), в автомобиле, на арендованной яхте, в люксовом номере отеля. А еще обязательно загляните в салон эротического массажа. Там вас расслабят по полной программе, возбудят и оставят наедине друг с другом. И поверьте: то, что произойдет после этого массажа, подарит вам совершенно новые, но очень приятные ощущения.

< предыдущая | следующая новость >

up