Главная -> Новости -> Правила секса с новой партнершей

 

Новости

22.08.2018

Правила секса с новой партнершей

Правила секса с новой партнершей

Интим с новой партнершей – это всегда трепетно и волнительно. С одной стороны, он дает новизну ощущений, позволяет испытать особенно яркие эмоции, с другой – пугает. Ведь вы не знаете, что именно ждет от вас девушка, какие у нее есть табу, как доставить ей удовольствие и подтолкнуть ко второму свиданию. Для того, чтобы все прошло гладко и принесло радость вам обоим, прислушайтесь к нашим рекомендациям.
Продлите прелюдию
Разумеется, вам очень хочется как можно быстрее перейти к половому акту. Но не стоит спешить. Начните с совместного принятия ванны, эротического массажа, озвучивания фантазий. Ну а дальше переходите к нежным поцелуям и только потом к страстным. Пусть прелюдия займет у вас более часа, но зато вы научитесь понимать новую партнершу, распознавать, как реагирует ее тело на прикосновения, найдете те точки, которые ее возбуждают. Кстати, в качестве прелюдии можно применять нежные оральные ласки, легкие покусывания. Девушка же может по вашей просьбе станцевать для вас стриптиз. А еще обязательно попробуйте покрыть грудь партнерши взбитыми сливками и слизать их. Вот увидите, это возбудит и вас, и женщину.
Говорите обо всем вслух
Помогите вашей партнерше понять, какие ласки вам нравятся. Если вам трудно описывать все чувства в полной мере, ограничьтесь междометиями и стонами. И обязательно попросите ее делать то же самое. Ведь вы должны сориентироваться, какие прикосновения и действия приносят ей удовольствия и желание отдаться в ваши сильные руки.
Откажитесь от сложностей
Главная ошибка первого свидания – это желание продемонстрировать в постели сложные акробатические трюки. Разумеется, вы хотите показать партнерше, что знаете десятки поз, умеете то, чего она раньше никогда не видела. Но таким напором вы можете испугать ее и заставить замкнуться. К тому же на втором и третьем свидании ей уже будет неинтересно, поскольку все умения вы продемонстрируете во время первого секса. Гораздо лучше для начала выбрать классические позы, которые знакомы и вам, и вашей девушке. И потихоньку вводить новые элементы, наблюдая за реакцией партнерши. Так вы дадите ей понять, что знаете об интиме гораздо больше, чем показываете, и вызовете любопытство и жгучее желание встретиться вновь.
Выполняя эти советы, вы гарантированно получите массу приятных впечатлений от секса. А в глазах девушки вы станете идеальным партнером, с которым она захочет встречаться вновь и вновь.

< предыдущая | следующая новость >

up