Главная -> Новости -> Аксессуары БДСМ: что для чего предназначено

 

Новости

22.10.2018

Аксессуары БДСМ: что для чего предназначено

Аксессуары БДСМ: что для чего предназначено

Мечтаете с головой окунуться в БДСМ и попробовать все, что только доступно в этом направлении? Не спешите сразу покупать латексные костюмы, ошейники и наручники. Начните с более простых, но приносящих огромное удовлетворение сексуальных игрушек: хлыстов, плетей, кнутов. В магазинах они представлены в огромном ассортименте. Главное, правильно сделать выбор.
Хлыст
Для тех, кто только-только начинает пробовать БДСМ, лучше приобретать хлыст длиной в тридцать сантиметров. Еще лучше, если на рукоятке будет не один хвост, а два-три. Если вы хотите получить максимальное удовольствие от БДСМ игр, рекомендуем обратить внимание на такую разновидность хлыстов как плети. Они могут состоять из трех, шести и более тонких хвостов. Что касается длины, то она варьируется от двадцати до ста двадцати сантиметров. Для тех, кто уже считает себя профи в БДСМ, можно посоветовать нагайку. Благодаря жесткой рукоятке удары получаются сильными и точечными. Ну а коли вы предпочитаете максимально жесткое обращение, купите для сексуальных утех кистень. От стандартной плети он отличается тем, что имеет небольшую гирьку на конце или тугой кожаный узел.
Арапник
Да-да, этот та самая охотничья плеть, которой пользовались во времена княжеской Руси. С ее помощью управляли гончими пасами. Но сегодня арапник стал одной из самых распространенных сексуальных БДСМ игрушек. Он позволяет прочувствовать ту самую приятную эротическую боль, которая при умелом подходе приводит к получению ярчайших оргазмов. Кстати, в секс-шопах сегодня можно найти игрушку, очень похожую на арапник, но называющуюся девятихвосткой. Как вы уже поняли из названия, она имеет девять кожаных хвостов с узелками на концах. Их можно заплетать в косички или держать в распущенном виде – в любом случае эффект превзойдет все ожидания.
Шлепалки
Эти аксессуары обожают все поклонники БДСМ. Их главной особенностью являются широкие пластиковые лопасти на конце. По внешней форме они напоминают теннисные ракетки. Бьют шлепалки не сильно, поскольку обтянуты кожей либо латексом. Кстати, их можно применять и в традиционном сексе. Ведь девушки очень любят, когда мужчины во время полового акта шлепают их по попке.
Стек
Один из самых жестких аксессуаров БДСМ, который крайне редко применяется для наказания. Чаще его используют для ролевых вполне безобидных игр. Стеком весьма удобно указывать рабу его место и демонстрировать свою силу. Ну а если он не желает слушаться, его можно легонько хлопнуть по ягодицам. Поверьте, ему и вам будет очень приятно.

< предыдущая | следующая новость >

up