Главная -> Новости -> Как правильно выбрать фаллоимитатор?

 

Новости

19.12.2018

Как правильно выбрать фаллоимитатор?

Как правильно выбрать фаллоимитатор?

Ваш партнер страдает от преждевременной эякуляции, а вы по этой причине остаетесь неудовлетворенной? Рано или поздно это приведет к сильным скандалам в семье. Хотите избежать этого? Тогда отправляйтесь в ближайший секс-шоп и покупайте фаллоимитатор. Эта незатейливая игрушка поможет вам достичь ярких оргазмов. При этом самооценка вашего любимого не пострадает, ведь именно он будет доставлять вам удовольствие.
Как разобраться в многообразии фаллоимитаторов и купить именно ту игрушку, которая подарит вам огромное наслаждение? Рассказываем.
Выбор материала
Итак, все фаллоимитаторы делятся на резиновые, силиконовые, стеклянные, металлические и реалистичные. Первые изготавливаются отнюдь не из грубой резины, а из латекса. Покупают их чаще всего из-за выгодной цены. Пожалуй, это единственный плюс, а вот минусов гораздо больше. Во-первых, такие фаллоимитаторы недолговечны, во-вторых, их тяжело отмыть от смазки. Наконец, у многих женщин возникает аллергия. Гораздо лучше приобрести силиконовые игрушки. Они стоят дороже, но зато намного прочнее. Их можно мыть любыми чистящими средствами. Раздражения они не вызывают, поэтому пользоваться можно хоть каждый день.
Любите жесткий секс? К вашим услугам стеклянные и металлические фаллоимитаторы. Женщины их обожают за отсутствие боковых швов. Баловаться такими игрушками надо очень аккуратно и только после возбуждения. Любое неосторожное движение может причинить боль.
Для первого раза лучше всего приобретать реалистичную игрушку из так называемой киберкожи. Внутри она твердая, а снаружи мягкая. Кроме того, она умеет перенимать тепло тела и полностью имитирует кожу человека. Таким образом, вы получаете почти что настоящий член, который поможет вам расслабиться.
Выбор по способу применения
Главная ошибка при покупке фаллоимитатора – это неправильный выбор типа игрушки. К примеру, для классического секса подходят только вагинальные фаллоимитаторы. Их форма полностью повторяет мужской член, поэтому и ощущения получаются яркие. Если вы видите на витрине игрушку небольшого размера, но с широким основанием, знайте: перед вами анальный фаллоимитатор. Он сконструирован таким образом, чтобы даже при самом страстном сексе не повредить слизистую заднего прохода. Хотите, что ваш партнер одновременно стимулировал и влагалище, и анус? Купите анально-вагинальный фаллоимитатор. Он действительно уносит многих женщин на седьмое небо от счастья.

< предыдущая | следующая новость >

up